"Саш, любой каприз за ваши деньги!

не нужно брать пример...
Там где крутятся такие деньги, все обычно так красиво организованно...
организаторы получают с каждого участника по 15 евро, и предоставляют возможность переночевать в базовом лагере в своей палатке...
все..
ни воды, ни 220, ни туалеты...
15 ты отдал за то что тебе разрешат показать свой мотоцикл толпе
за каждого "нажопника" которого ты хочешь взять на мероприятие еще 12 эуро!!!"
Доброго дня!
Случайно наткнулся на обсуждение в вашей ветке, и, будучи организатором "Кола Часу" хочу прокомментировать.
Думаю что представить свой мотоцикл публике("показать мотоцикл толпе"), к слову мероприятие будет проходить в этом году в Минске у Ратуши, на пл. Свободы можно и самостоятельно, просто заехав туда. (стоимость парковки для авто составляет 5 рублей в час, кстати...

или просто прокатившись по-городу.
Но вопрос в другом.
"ни воды, ни 220, ни туалеты..."
Эта информация не соответствует действительности.
Базовый лагерь размещается на территории гребного канала, возле Заславля.
Уверяю Вас, что есть не только все перечисленное, но и очень приличные душевые кабинки. (а мы знаем насколько это важно для туриста)
Регламент можно посмотреть здесь -
http://www.retromoto.by/Ну и участников(всех) в этом году ждет(традиционно) ужин (а поскольку это-юбилейный фестиваль, то ужин будет действительно праздничный) в субботу, в дружеской атмосфере.
Хотя решения об участии в фестивале "Кола Часу", мне хотелось бы так думать

, участники принимаю исходя не только из материальных соображений.
(взять хотя бы участие в ретро-ралли, организацию которого мы планируем в этом году поднять еще на одну ступеньку. Или соревновательный момент в борьбе за профессиональные номинации в реставрации. (Стоит ли говорить здесь о достаточно серьезном призовом фонде?)
С уважением, Олег Гапанович
п.с.
"не нужно брать пример...

"
Вот на эту тему могу "растекаться мыслью" долго. Видел много. Делал не мало. Знаю
Вкратце.
Из всего можно сделать трэш.
И очень сложно из ничего сделать что-то.