Товарищи, тема не по караванингу, по этому и в соответствующем разделе.
Дружбан мой белорусский залез в сетевой маркетинг/пирамиду. Никаких аргументов слушать не хочет, мозг промыт начисто. Весь его вконтакт полон блаженных мотивирующих текстов, ну и разбавлено всё это его призывами заниматся тем же, под его крылом

Не знаю, можно ли здесь указывать названия этой шараги, но хочу предупредить всех. Такие вещи не работают! Не возможно ничего не делая зарабатывать много денег! Заработают только на вас, насколько много зависит от вашей доверчивоси и наивности. Там пророчат за ничего неделание (всё просто, справится любой), из дома, на первых парах до 1000 баксов, но если будете молодцом, то до 50000 (пятьдесят тысячь, это не опечатка) баксов в месяц

"Бизнес в интернете". Причём никто нигде в открытых источниках не упоминает в чём заключается этот бизнес. Я ради интереса поизучал поглубже, даже зарегался, чтобы иметь доступ к информации которой пытаются разводить. Само собой ни копейки не вкладывал. Почему пишу именно на ваш форум? Потому, что подаляющее большенство людей, проскакивающих у него вконтакте, и вовлечённых в эту схему - белорусы.
У нас волна подобной фигни прокатилась в девяностых. Все уже научены, кто попадался, и развести когото у нас очень сложно (но конечно можно). Да и в России был МММ и прочая ерунда. Да что далеко ходить, в прошлом году люди погорели на Кешбери (2018 год, как так то?). Вопрос мой в том, не ужели у вас не было подобного ранее? И люди не научены? Или информация о таком не распространяется? По моему в 99% случаев с первых строк "рекламы" видно что мутное какоето дело...