Вообщем привезли нас в районе полпервого к совершенно незнакомым людям
Вот тут я просто опешил с каким радушием нас встретили эти люди

Андрюха рассплатился за эвакуатор так как моих денег не хватило чутка, Лариса после того как мы все вместе затолкали рафик во двор, потащила нас на кухню, пить чай, но мы хотели быстрее домой

Вообщем отдав ключи и пообещав вернуться вскоре за машиной мы на машине Андрея попёрли на желдорвокзал в Борисов.Там взяли билеты на Ближайший поезд до Москвы и ....Он только в 6утра будет. Что делать? Пошли в гостиницу так как очень не хотели стеснять незнакомых нам людей своим присутствием. И тут я понял у вас ещё реально совок остался

Объясню: стучим в дверь гостинницы, она закрыта, открывают, заходим и спрашиваем есть ли номера? Первый вопрос от администратора: "Вы муж и жена?"

Ну а потом выяснилось что карту не принимают и рубли тоже

и тут моя половинка просто разревелась и говорит веди меня куда хочешь и я говорю Андрюха мы к тебе)))) Андрей позвонил домой и Лариса постелила нам в спальне, куда супруга пошла спать я сел за стол, на котором неожиданно и приятно для меня появилась бутылочка финляндии и через полчаса тёплой беседы мне уже было всё равно до вагончика, машины и я просто расстворился в теплоте на стуле за столом с Ларисой и Андреем

Вообщем четыре часа пролетели как один

В шесть мы сели на поезд и вечером были дома в Москве.

Через пару дней я купил контрактную коробку

и в среду ночью выехал в Староборисов с ней и с гостинцами для хозяев. В шесть утра приехав меня уложили спать и отдохнув с дороги мы выгрузили коробку и масла и я поехал назад, с заездом в Смоленск, где посмотрел прицепы в компании "АВАРДАВТО"

и в 11вечера я был дома.