Почтальон писал(а):Вношу предложение. Для всех кто регистрируется на форуме внести обязательное заполнение анкетных данных. В частности - местожительство... Смотришь - новый человек, а кто? откуда? - никаких сведений. Лень? или какие другие есть причины умалчивать о себе данные? Паспортные данные ведь не спрашиваем......
Почтальон писал(а):Вношу предложение. Для всех кто регистрируется на форуме внести обязательное заполнение анкетных данных. В частности - местожительство... Смотришь - новый человек, а кто? откуда? - никаких сведений. Лень? или какие другие есть причины умалчивать о себе данные? Паспортные данные ведь не спрашиваем......
Почтальон писал(а):Отчасти согласен.... тогда надо кроме "откуда" ввести еще и "место проживания". А "откуда" можно вообще убратькак не корректное....
Svetlana писал(а):Если без приколов, то Сергей правильное замечание написал. Ещё хотелось бы видеть не только в профиле, но и под аватаркой на форуме год рождения человека. Не обязательно писать точную дату. Года достаточно. Я люблю общаться в интернете с тем, кого хотя бы примерно могу себе внешне представить. А настоящее фото на аватарке - вообще супер!))) Это мои предпочтения, никого ни к чему не обязывающие)
Вернуться в Вопросы админам и модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1