ЯУ Вас виноват Алексей, а мне кажется палку перегнули оба. А кто из нас с Вами прав?

ЯУ Вас виноват Алексей, а мне кажется палку перегнули оба. А кто из нас с Вами прав?
Talon писал(а):А то получается, что из за одного человека не дают обсудить всем. Создайте специально для Алексея тему, назовите ее к примеру- "Fight" и пусть там воюет. Почти в каждой теме агрессия, злость и "есть два мнения- моё и неправильное".
не более того.Просто Алексей всегда в постах излишне эмоционален.
Talon писал(а): Ни на одном форуме такого не видел
Vyachek писал(а):И еще одно хочу сказать - советчиков как модерировать - много, желающих - нет. Вашу бы активность в "комбайнерах" да на сайт.
за модераторство свое не держусь - считаете мою работу неудачной, пожалуйста, принимайте решение Активом сайта (Клуба) и нзначайте Достойного.
жэстачайшэ поддерживаюВсе решается просто Давайте Алексею предложим Модераторство на пару месяцев![]()
![]()
и не только Алексею.. каждому кто несогласен с решением модератора
![]()
Пусть ка попробует сам разрулить... когда ты должен... а не когда ни за что не отвечая пишешь как душе угодно...
Но одно правильно закрывать темы нельзя это отворачивает народ от решения тем...
Нужно строго предупреждать спорщиков в теме прямо красным шрифтом - в чем неправы.. Это для того чтоб все остальные видели как нельзя!
А не удалять
Предупреждение модератора закон!
НЕ нравятся модераторы переизбирайте если найдете желающих..
Понять нужно многим - Модератор это сержант!
он может быть добрый или плохой - но он всегда прав! иначе анархия.!
Вернуться в Вопросы админам и модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1