Walery писал(а):Интересует мнение бывалых по прицепам более 5 метров. Их маневренность, управляемость и т.д. Честно говоря они меня слегка пугают хотя и тягаю лодку 4.5 мерта на прицепе... Заранее Всем спасибо.
Эксплуатирую Табберт длиной более 5 метров.
Вся длина с дышлом - 7,20.
Прицеп маневренный, для меня проблем в управляемости никаких не составляет. По городу - без проблем, заранее показываю поворот и, если плотный траффик, люди помогают перестроиться (уступают). Вписываюсь во все повороты, заезды-выезды с различных территорий (если на территории достаточно места, чтобы развернуться не расцепляясь). Если места мало - можно расцепиться и руками его развернуть, времени занимает минимум.
По трассе - соответственно легче: и с обгонами, и с другими маневрами.
Единственные моменты, когда нужна посторонняя помощь - это когда сдаю назад, чтобы развернуться или припарковаться и то, если на местности много транспорта или других препятствий. В такие моменты помогает жена или дети. В остальном - сам справляюсь и не припомню каких-либо проблемных моментов.
Бывали с прицепом в Германии, Польше, Литве, Латвии, на Украине и в Крыму, колесим по Беларуси. Помню как по Евпатории рассекали с её местами очень узкими улочками - жена была в восторге! Вписались везде

.
Если у Вас есть опыт буксировки лодки 4,5 метров - я не вижу никаких проблем в буксировке прицепа более 5 метров.